野生的子白,不可以吃噢。
更文周期诡异。
微博@野生子白

[逆袭][青宇]Close Your Eyes

逆袭网络剧主演RPS,自己写着玩,雷者不要点。(严肃脸

0712宣传片Kiss梗。短得像高考作文一样(x

===============================

最后一场吻戏王青闭着眼,而冯建宇的镜头本来就没有几个睁着的。这一天下来他们拥抱亲吻了那么多次,冯建宇在阖上眼帘的黑暗里有了种驾轻就熟的自信。这很荒唐,他只要闭上眼睛,世界就会安静下来,摄像机、导演、围着的剧组工作人员统统都被抛到脑后,他只要等待那个人的气息包裹住他的,在平静的湖面翻天覆地搅出波澜,长久的黑暗里他愿意放松下来,任凭自己纠缠在那个绵长的吻里。大概因为不管王青怎么亲,最后导演都会很满意。


感觉到熟悉的热度靠近的时候,前一秒还在分神想着收工之后吃什么的冯建宇几乎本能地张开了唇,而王青抓着他的胳膊的手紧了紧,嘴唇先蹭到的却是耳侧。有些粗重的喘息灌进去,他瑟缩一下偏过了头,鼻尖蹭到了他的鼻尖。


王青的重量倏忽间就压了上来,有力的胳膊箍住他,饱满的肌肉线条崩出一个弧度把他困住扣向自己的胸膛,一声闷响之后是长久的厮磨,吹了一口气就发红的耳朵里,鼓噪的全是异常激烈的心跳。


嘴还未来得及闭上就被攫住了下颚被迫张开,薄唇撞上有些翘的另一双,舌头蹭了蹭上唇就滑进口中。骨节分明的五指顺着脖颈线条滑到后脑,冯建宇被迫跟王青靠得更近,他不知道这番无端的热烈和急切是缘何而起,而在口内翻搅舔着上颚胡搅蛮缠的舌头也挤没了他思考的空间。他索性圈住对方的脖颈,揪住那些碎发茬跟人较起劲来,柔软的舌头缠绕上发疯了似的那一根,卯足了劲不让他再往喉咙深处顶,而他在比力气的环节下从来没赢过,看在对面人眼里就是一副欲拒还迎的姿态。


驴劲儿上来了谁也挡不住,王青死死按着冯建宇的腰让他贴着自个儿,另一只手抚过腰侧、后背、肩胛,刮蹭完烧红的耳垂之后,又在衬衫领子下的脖颈流连。冯建宇被吻得迷迷瞪瞪,大半个背已经裸在了外面,记不起这场究竟是吻戏还是床戏,直觉得这会儿的王青不正常。唇舌纠缠,喉结翻滚,喘息声,水声,铺天盖地。


疯就疯吧,他想。于是张了张嘴,任由对方得偿所愿用发烫的舌尖更深地吸允舔弄,从喉咙深处发出几声带着鼻音的呜咽,被大手勾带着一个翻身,继续。

 


PS:谁知道王先生发疯的原因只是因为闭上眼睛就怕找不着他了呢?

PPS:传说中的青三岁。

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© 九天落翎 | Powered by LOFTER