野生的子白,不可以吃噢。
更文周期诡异。
微博@野生子白

[楼诚衍生][楼诚/谭赵]这一行到底谁说了算(一)

*现代、情/色片产业AU

*答应我点进来就不要举报我好吗

*OOC算我的,雷请不要点不要点不要点

*本章谭赵的场合


==========================


S市是有名的一线城市,经济繁荣,也是出了名的不夜城。夜幕降临,霓虹灯影亮起来,交相辉映下不知有多少隐秘故事。

 

**

 

赵启平是土生土长的S市人,毕业后在本地一家医院做骨科医生。小赵医生接得一手好骨头,为人沉稳谦和,对病人亲切又上心,被他玩过骨头的病人都说好。可是小赵医生二十好几了也不交女朋友,家里和医院的小护士们都挺着急的。

 

只有小赵医生的几个好朋友知道,小赵医生不喜欢女孩儿。

 

小赵医生最近魂不守舍的,医院的小护士们很担心。

 

小赵医生最好的哥们儿知道,小赵医生这是得了相思病。

 

**

 

一个礼拜之前的周末赵启平和兄弟一块去酒吧喝酒,远远看见一个西装革履的男人衣冠楚楚坐在吧台前,手上晃着半杯加了冰的伏特加,慵懒地扫视全场。酒精裹着雄性荷尔蒙穿过舞池里的莺莺燕燕扑面而来,赵启平揉了揉鼻子,觉得自己被击中了。

 

一见钟情这种事吧,有的时候就是这么简单。

 

赵启平走近几步,看见他领口温莎结打得一丝不苟,上臂肌肉微微鼓涨崩紧,西装上袖扣精致闪亮,机械腕表泛着幽幽蓝光。他不瘦,但是打扮得体,举手投足都有那么一股气场,看在赵启平眼里,哪里都是正好。

 

他的鼻子真好看。赵启平想。他握着杯酒不自觉地越走越近,发现这人的眉骨、唇峰也和鼻梁一样的挺拔好看。

 

一定很适合接吻。赵启平抿着玻璃杯沿。

 

男人睥睨全场的眼神忽然就落到了赵启平身上,从漫无目的的慵懒一下子变得锐利起来。视线相接,赵启平愣怔了两秒,立刻转身仰头把杯里的酒一饮而尽。他也是真慌了神,竟然用干啤酒的方式这么灌了半杯烈酒,喉咙一下子火烧火燎,呛得他开始剧烈地咳嗽。

 

跟他一起来的哥们儿吓得不轻,赶紧拍着他的脊背给他顺气,他咳了半天终于缓过来,心跳却还像擂鼓一样,扑通扑通,快要跳到嗓子眼。

 

他赵启平也算是阅人无数,怎么这次就怂了呢。他结果哥们儿递过来的柠檬水大灌一口。不过刚才男人看向他的眼神……赵启平喉结滚了滚,如果他没看错,那是赤裸裸的……欲望。

 

赵启平深呼吸,再回头的时候,男人已经不在原地了。

 

自那之后,小赵医生就经常走神了。

 

他动用了自己所有的人脉关系,才打听出对方的一个名字:谭宗明。顺着这个名字去搜,倒是能搜到很多信息,但是没有一条能让赵启平高兴起来。

 

金融大亨。商界巨鳄。成功人士。背景人物。履历书金光闪闪,晃瞎了他的眼。

 

赵启平早就猜到他不是什么平凡人物,但不知道他居然这么显赫,显赫到跟自己这种连红包都不收的医生八竿子都打不着。

 

419……?

 

不不不不不,不现实。有钱人都喜欢玩女人啊。

 

不过精英总裁,睡起来的滋味一定很棒吧。

 

求不得啊求不得。赵启平又叹一口气。

 

**

 

时间退回到他们相遇的那个晚上。

 

人有了钱,当了总裁,都爱玩车玩女人。谭宗明在S市商界赫赫有名,有些来往的人都知道他爱名车、爱收集表,但女人却是几乎不碰的,这倒让周围想巴结他的人觉得蹊跷。

 

答案很简单,谭大总裁喜欢男人啊。

 

有钱人总是会玩的,谭宗明的玩法也很别致。他手底下有一家公司,专拍限制级得刁钻的同志情色片:被查也查不出什么,却又是恰到好处的撩。凭借他的手腕和关系,轻而易举就在这片灰色领域开辟了一片天地。空闲的时候,谭宗明就自己去酒吧夜总会之类的地方物色人选,亲手调教顺了再交给导演去拍,导演赞不绝口,表示谭大总裁真是好手段,调教出来的个个都是实力派。谭宗明只是笑笑,每次把人送到导演那里去之后就不再联系,干脆利落地寻找下一个。

 

这天晚上他照例随便挑了一家酒吧。谭总就是有这种自信,认为不管去哪里都能遇到看对眼的人,而他这次确实也没有失望。

 

躲在酒杯后亮闪闪的鹿眼,藏着野心的窥视,只一眼就荡起波澜,漂亮得很。

 

他立刻起身,找助手去查青年姓甚名谁。

 

**

 

一个星期之后赵启平收到了一个信封。里面是一封手写的信函和……一张房卡。

 

赵启平玩惯了大棒骨的手此刻竟然有些抖,他展开信纸,钢笔手写的漂亮字体诚挚地邀请他去参加一部情色片的面试,后面附了详细的免责事宜和隐私保障措施。他觉得寄信的人脑子是不是毛病,言之凿凿说得他肯定会去一样,直到他看到信的末尾龙飞凤舞的遒劲署名:谭宗明。

 

去。必须去啊。

 

(未完待续)

 

*下章的肉已经在锅里了

评论 ( 103 )
热度 ( 483 )

© 九天落翎 | Powered by LOFTER